Отзыв на онгоинг
Начиная смотреть это аниме, а точнее дуньхуа, я особо ничего не ждал. Но меня сразу впечатлило качество картинки. От сюжета я вообще ничего не ждал, ибо по описанию на шикимори мне сначала показалось, что это вообще ересь какая-то, но, нет, с первой же серии мне стало интересно.
За каждым из персонажей приятно и интересно смотреть, по крайней мере, они мне не показались шаблонными.
Свои жанры дуньхуа полностью оправдывает напряжение и запутанность есть, пока дуньхуа не вышло, можно строить тысячу теорий.
В общем, от дуньхуа ничего не ждал, обычно дуньхуа о каких-то смазливых мальчиках, но китайцы удивили, из всего ныне выходящего, думаю, что это стоит внимания.
Asmadiel#
Но меня сразу впечатлило качество картинки. От сюжета я вообще ничего не ждал