Это аниме просто прекрасно, посмотрела на одном дыхание.
Мне понравился характер Гг, умный, упрямый, скверный, как он прекрасно провоцирует всех вокруг напомнил мне ШуЛу из (Пощади меня, великий господин!), а внутри остается добрым и чувствительным.
Приятная рисовка, интересный и захватывающий сюжет, интересные персонажи, особенно понравились ГГ Оливия и Анжелика, Королева просто прелесть, Наставник лапочка, как он им восхищается.
Пятерка парней как он и сказал не достойна гг Оливии, мне даже понравилось, как в конце она их всех охарактеризовала.
Получила удовольствие от просмотра этого аниме. К просмотру рекомендую. От меня 9/10