Чтож, как говорится пересядь с иглы однотипных иссекаев на иглу однотипных айдол-проектов.
С первой серии не покидает ощущение что я смотрю экранизацию фанфика по Орегайро ибо: Хачиман в лице ГГ присутствует, Юи в лице Юи присутствует, Сайка в роли *ей-друга на месте, Хирацука в роли директора тоже на месте, изначально может показаться что забыли Юкинон, но хоп и в лице очкастого она появляется.
В общем персонажи чисто набор архитипов, циник, генки, младший брат?, наставник, цундерэ, ну и три фанатки, на этом персонажи закончились, имена я собсно и не запомнил.
Сюжет, простой, но это не проблема, ибо чем проще сюжет, тем быстрее он заканчивается.
Можно ли сказать что я ожидал чего-то лучшего от этого тайтла? Нет. Разочарован ли я? Тоже нет? Спасибо Клим Саныч? Снова нет.
Как что-то для убийства времени неплохо, как нечто серьезное хз.
Как что-то для убийства времени неплохо, как нечто серьезное хз.