Не любитель идолопоклонничества, в том числе тайтлов про идолов, особенно сладеньких поющих парней, но в отличие от им подобных певчих птичек в коротких юбочках, выступающих на сцене, здесь идея несколько иная. Мерзавец? Думаю, что пофигист-лентяй, а мерзость его обозначена по крайней мере с точки зрения автора именно в отсутствии безудержного желания стать лучшим поп-идолом на сцене. Знаете, певцы тоже выгорают и ненавидят свою профессию, главный герой хотя бы показывает своё истинное отношение к шоу-бизнесу, а не находясь в образе имитирует бурную деятельность фаната танцора диско из Сан-Франциско.
Богиня, появившаяся с бухты-барахты, наверное, единственный персонаж за которым интересно наблюдать. Несбывшаяся мечта девушки, которая может сбыться последовательно через мужское тело унылого идола-певца. Сказать, что сюжет интересен не могу, но повествование неспешное, в отличие от тусовщика Кунимина, где кроме выступлений ничего не происходит, здесь хотя бы развиваются отношения парня и эфемерной девушки, взаимная гармония и следование к единой цели. В остальном всё средненько. В целом, конечно, это кринж, как выступать, так и фанатеть от идолов, парней идолов, как они коряво двигаются и поют под фанеру.
В общем тематика не близка, персонажи более-менее, а больше и смотреть не на что. Песни отстойные, сюжет заезженный. Смотреть такое конечно можно, но только, если вы фанат идольских тайтлов.
5 баллов ставлю за богиню и оригинальную идею.
5 баллов ставлю за богиню и оригинальную идею.