Лекции Цуноды:
Мне очень грустно, что Агрецуко закончилась, хотя умом понимаю, что сериал охватил все сферы общественной жизни и высказался о них: социальная (1-2. Хотя, да, 1 и 2 сезоны не так хаяли социальные процессы, как 3-5), духовная (3), экономическая (4), ну а теперь политическая (5).
Продолжать нечего. Если только идти в глубь, а не в ширь. Но тогда сериал уже будет чем-то иным: поменяет свой стиль, свои шутки, а эпилог о том, чтобы позволить себе "дать выход агрессии" трансформируется уж в слишком отличное от того, чем является франшиза.
Похоже, что ей в кайф такая жизнь.
Потому что ей не к чему стремиться.
Девочка-геймер - это, пожалуй, главный герой сезона, не смотря на её практически полную безучастность. Её персонаж не выходит из головы, и в принципе, в большей степени именно её едва продемонстрированное мировоззрение и социальное положение являются основным источником натурализма в этом сезоне (ну, и безработный Хайда прямо по больному бил). Она не видит смысла что-то делать, становиться кем-то. У неё нет ни капли веры в свое будущее, да и в принципе. В будущее. Она опустила руки. Но её ли это вина?
- не давать безработным парням играть в игры
- не жалеть безработных, иначе они погрязнут в лени
Похоже, что ей в кайф такая жизнь.
Потому что ей не к чему стремиться.
@Llama@Полезный Мусор, только агрецуко не настолько японоцентричная, да и культурный барьер здесь куда проще для преодоления@Полезный Мусор@Llama, Она на постере вообще на аниме не похожа!)@Llama@Полезный Мусор, скажи это 3-ему сезону про айдолов и сталкинг@Полезный Мусор@Llama, Посмотрел сейчас630x551
@Полезный Мусор@Полезный Мусор, И он у тебя на 5!@Llama@Полезный Мусор,Стосерийник - набор бессвязных, не всегда смешных скетчей про какие-то мелочи, которые бесят. А в конце героиня срывается.
Она - великолепно структурированная комедия с социальным подтекстом.
Они на разных уровнях
@Полезный Мусор@Llama, Значит стосерийник можно не смотреть?@Llama@Полезный Мусор, именно!@Полезный Мусор@Llama, Приму во внимание. И добавлю вторую часть в птв на тот волшебный случай если к аниме вернусь однажды!@Llama@Полезный Мусор, ура