Вывод тот же что и в прошлом сезоне: больше советую к просмотру тем кому нравятся хулиганы и их разборки, в меньшей степени любителям путешествий во времени. Потому что будете как я страдать и хотеть дропнуть пока идёт "сюжет". Делая перерывы по неделе, а то и две, в середине сезона между сериями. Как вариант рассматриваю просто узнать финал в манге которая вышла, тем самым скипнуть раздражающие разборки гопарей.
Сюжет: как показали в конце первого сезона спасти всех не так то просто, поэтому наш ослепительный гопарь снова возвращается в прошлое чтобы его изменить. Так как ситуация в будущем тяжелая скакать туда-сюда нельзя, из-за чего я с интересом наблюдал только начало и конец данного сезона. По поводу середины: члены одной семьи состоят в верхушках разных банд на почве чего возник конфликт, ну и решается он естественно мордобоем с поножовщиной.
Персонажи: продолжают раскрывать капитанов с их замами, верхушку короче, вызывая сопереживание к ним. Одного человека спасти куда проще, банальное свалить куда подальше вдвоём с девушкой почему то не рассматривалось, чем уже кучу друзяшек. Все они обладают характерной "силой духа" которая того и гляди переборет даже смерть. Расписывать всех персонажем мне лень, извините, многовато их.
Видеоряд: как и в первом сезоне.
ОП с ЭД перематывал, не зацепили.
Видеоряд: как и в первом сезоне.
ОП с ЭД перематывал, не зацепили.