Продолжение истории оказалось поистине великолепным: хорошо продуманное развитие с множеством неожиданных поворотов сюжета, присутствие конечной цели, больше приключений и знакомств с персонажами. В сезоне были затронуты такие темы, как различные истории, приключения, путешествия и знакомства с новыми персонажами, преодоление страхов и различных препятствий, эпичные сражения, помощь и влияние на неуверенных в себе людей в их становлении сильными личностями. Особое внимание было уделено дворфу, который сомневается в своих способностях, но желает стать лучше, а главный герой замечает это и помогает ему стать сильной личностью. Также присутствует философия различного рода, включая осознанный выбор своих желаний, желание стать лучше и понимание, что навыки можно развивать, чтобы становиться сильнее. В истории также присутствуют размышления главного героя, планы, ловушки, приезд на родину и интересные разговоры, а также воспоминания о напутствии, которому его родители учили в детстве, сражения и раскрытие потенциала главного героя. Сюжет весьма интересный и насыщенный, имеющий логический конец истории. Завершение истории потрясающее и отличное. На мой взгляд, концовка и весь сезон в целом не затянуты в плане событий и сюжета, а наоборот, создают возможность насладиться атмосферой, историями и чувством безвыходности.
Персонажи постоянно развиваются и становятся сильнее, преодолевая различные проблемы и препятствия, появляются новые не менее интересные персонажи и истории.
Рисовка, по моим наблюдениям, стала еще более детализированной, насыщенной и красочной. Присутствуют различные красивые сцены и локации.
Опенинг и эндинг потрясающие, с умиротворяющим и изящным музыкальным сопровождением. Однако, на мой взгляд, в конце опенинга в музыкальном сопровождении негармонично сочетаются вокал и драматическая партия, чувствуется некий резонанс.
Серии пролетели незаметно, можно было смотреть на одном дыхании, погружаясь в историю и происходящее. Мне было интересно наблюдать за развитием событий и сюжетом в целом. Лично я получил удовольствие от просмотра и испытал различные эмоции, такие как потрясение, сопереживание, радость, напряжение и интригу, которая продолжалась до самого конца истории.
GOhardrock#
Naomiminami
...в музыкальном сопровождении негармонично сочетаются вокал и драматическая партия, чувствуется некий резонанс