Когда начинал смотреть это аниме, то передо мной чувствовалось что-то очень олдскульное, что-то популярное из прошлого века, что это аниме смотрели и боготворили японские отаку тогда, когда я еще даже не родился.
Но с каждой новой просмотренной серии, у меня ощущалось очень странное послевкусие тупого повседневного гаремника.
Правда, первые серии меня очень цепанули, я был в большом предвкушении от того что это ремейк культового аниме из 1980-х, но увы, где-то после 7 серии осознаешь что это просто проходное аниме. Шутки часто повторяются, герои не развиваются, а логика умирает ради несмешного панчлайна.
Рад ли я что досмотрел тайтл? Ну я наконец-то понял кто такая Лам из артов и что она из себя представляет. Ну и еще рисовка и опенинги были на уровне.
Одно я знаю точно, пересматривать этот тайтл я точно никогда не буду. Поэтому твердое 6/10.