Первый сезон был хорош. С интересной задумкой, ненапряжным повествованием и уютной атмосферой.
А вот второй получился куда хуже. Вместо плавного развития истории, нам напихали побольше событий и персонажей по принципу "лишь бы были", а о "продумать" и "добавить глубины" напрочь забыли.
Взять ту же "свадьбу" сестёр, встречу с той белобрысой богиней, или соревнования с крупным призовым фондом. Был ли в них смысл? - нет. Персонажи ничего для себя не почерпнули и не выросли над собой Это лишь пустые слова и бессмысленные действия, нужные для растягивания хронометража.
В итоге, спустя минуту просмотра становится скучно это смотреть и ты уже не помнишь кто здесь кто и что из себя представляет. Это очень дурной знак, свидетельствующий о посредственности и плоскости тайтла.
Давай по новой, Миша, всё х***я.
Давай по новой, Миша, всё х***я.