![Гайвер](https://shikimori.one/system/users/x48/110754.png?1472955474)
Незаслуженная оверхайпота
Это был один из немногих тайтлов, на который были надежды. Но сказать, что он бессмысленный — ничего не сказать. В том плане, что отношения персонажей слишком сдержанны, невыразительны и неприметны. Герои суть приторможенные зуммеры: за более чем полгода отношений так и не переспали, и даже не поцеловались. Отношения начинались издалека и очень тернисто на слова: гг-куну на постоянке приходилось выкручиваться, чтобы не быть осужденным за неуместную напористость, а гг-тян декларировала, что всё происходящее ничего не значит, даже то, что она каждый день ему готовит, наводит порядок в квартире и т.д. Получается, что их отношения это колючие кусты, где иголками служат всякие интеллектуальные вбросы, которые нужно красиво обходить, чтобы не быть обвиненным в каком-то неуместном поведении. И так целый год... Абсолютно безумно думать, будто у парня при таких обстоятельствах сперма не стрельнула бы сначала в свою, а потом в девушкину голову. При таком подходе они бы остались заклятыми друзьями, а это самое поганое и неискреннее, чего можно желать.
В общем, есть набор стандартных клише, градус романтики крайне низкий, страсть отсутствует как феномен, графончик так себе, музыка и того хуже. Анима всем своим видом намекает на бюджетность и посредственность. Полной противоположностью является идейно схожее Mamahaha no Tsurego ga Motokano dattaДочь моей мачехи — моя бывшая девушка — вон туда и графончик околотоповый завезли, и действительно интеллектуальные выкрутасы, и крышесносную страсть, и естества/логичности в поведении персонажей больше.
@Гайвер, KYS