Милая, добрая, не тупая такая романтота. Смотрится на одном дыхании. Персонажи не тупые, хоть и школьники. Умеют друг с другом разговаривать. Очень жизненная фигня, когда вы влюбляетесь, но не уверены, что объект влюблённости чувствует точно так же, как и ты. Потому хотите быть уверенным. Тем более, нам как бы показали, что дэмэдж был нанесён психике обоих, конечно они хотели перестраховаться ибо в случае отказа, дружбе пришёл бы конец. А такие тёплые, искренние и бережливые взаимоотношения большая редкость. Их легко потерять по глупости.
Понравилось, как ЖГГ отстояла МГГ перед общественностью, стильно так прочихвостила. В целом, очень приятное произведение, не хватающее звёзд с неба, тем не менее, способное дать отдохнуть во время просмотра.
А теперь что не понравилось, как я уже писал в комментариях:
Ну конечно же они соседи. Господи, ну неужели нельзя придумать завязку оригинальнее? Вашу мать, просто сделать их не одноклассниками, а учениками разных школ или параллелей. Тупо вся муть со школой не нужна вовсе. Просто соседи, просто пересеклись, просто понравились друг другу. Нет блин, надо обязательно делать всех НЕОЖИДАННО из одной школы или обязательно потерянным другом детства или прочей фигней. Эти клише уже задолбали.
Если все игнорировать, то смотрится очень лайтово и мило. Итоговая оценка 7/10
А теперь что не понравилось, как я уже писал в комментариях:
Если все игнорировать, то смотрится очень лайтово и мило. Итоговая оценка 7/10
@♂ Keith Proctor ♂@Нaгибaтop, дело твоё =)