Немного почитал оригинал ещё до анонса аниме, с самого начала не зашло. Но друг оригинал нахваливал, поэтому всё же начал смотреть, когда вышла первая серия. Лучше бы потратил время на что-то другое, если честно.
Что-то хорошее отметить сложно. Махиро мило нарисовали. Ну и, наверное, развитие отношений постепенное, и вроде даже на продолжение явного намёка не было в конце, что конкретно для этого аниме плюс. Ещё нельзя не отметить хороший каст сейю.
Каждую серию нас встречает просто убогий опенинг, который сразу скипаешь. Конечно, вкус в музыке у всех разный, но вся визуальная составляющая это как будто нарезки из аниме. Школьник в сони вегасе способен склепать АМВ в сотни раз лучше, чем этот опенинг. Эндинг вроде не так плох.
Все мужские персонажи, как мне показалось, нарисованы очень смазливыми. Девочки же нарисованы хорошо. NPC в классе гг позабавили, очень уж убого выглядят и говорят.
Не знаю сколько там заплатили сейю, но на художников видать поскупились, иначе как объяснить эти стрёмные лица? Фоны какие-то яркие, монотонные и скучные. Не знаю, как так много людей могли поставить этой халтуре десятку. Аниме — это в первую очередь картинка, а здесь она такая себе.
Диалоги скучные. От некоторых ситуаций чувствовался кринж, от которого я нервно посмеивался. Не знаю, как там в отношениях ирл, а это правда выглядело стремновато.
@ever_soup, как с языка снял