Аниме хорошее, если вам нравится простенькое аниме без каких то сложных сюжетов или вам просто не чего посмотреть из романтик, то это аниме для вас.
Теперь о самом аниме, это аниме довольно похоже на Хоримия и Унеси меня на Луну, в особенности на второе, если вам зашли эти аниме то и это должно
- Рисовка лично мне зашла
- Сюжета тут по сути вообще нету, просто смотрим с улыбкой на лице за развитием их отношений
- С улыбкой на лице смотрим из за миловидности и слащавости происходящего, а не из за жанра комедии, так как он тут как по мне лишнее, ну кому как, кто то с орущих овощей смеётся, кто то с этого, немого лучший друг главного героя смешной и его девушка, в остальном комедии тут нет
- Опенинг, нууууу тут вкусовщина, мне не зашёл, но лично для меня он показался довольно не стандартным
- Развитие персонажей оооочень долгое, повторяющиеся, надоедающие диалоги об одном и том же начнут встречаться в последней серии, что странно при их отношениях
- Касаемо реалистичности всего происходящего, всё довольно странно и моментами тупо, но в отличии от некоторых других как по мне тупых романтиках тут всё таки по реальнее, всё таки у нас всё по другому происходит))
- Главные герои, хоть и не полноценно, но всё же раскрыты. Радует то что тут нормальный гг, не слишком тупой и не замкнутый как во многих тайтлах.