Лучшее романтическое аниме которое я видел.
Сюжет хороший на удивление, очень плавный и мягкий, присутствует юмор, сами по себе отношения развиваются более реалистично по сравнению со многими подобными аниме, еще оно просто добротное и не только с точки зрения развития отношений между разными полами, а еще и дружеские, коллективные и родственные ))
МИНУС, ОСУЖДАЮ, ЗДЕСЬ ТАК МНОГО МИЛОТЫ, ЧТО МОЖЕТ ЗАГНАТЬ В ДЕПРЕССИЮ. ( ЭТО ШУТКА ЕСЛИ ЧТО)
что мне в особенности понравилось в сюжете :
что мне в особенности понравилось в сюжете :
Противоположные герои, но при этом они друг другу заполняют дыры, у девушки плохие родители, которые по факту даже не хотели ребенка, и как она окончит вуз и станет совершеннолетней они избавятся от ее опеки, у главного героя наоборот очень энергичные и жизнерадостные родители, как бы наш главный герой не пытался возмущаться, было видно что они любят друг друга, а еще мама хорошую инициативу проявила в отношении сына и его девушки, сразу начала ее восхвалять, типо какая красивая девушка, да ты вообще ловелас, хвалила девушку, потом начала говорить какой у нее сын красивый, какой он умница и добряк, сразу выпросила номер телефона для связи))) это было очень мило.. )) тут думаю очевидно, что хоть и могло показаться для парня действия матери кринжовыми и смущающими, но для Махиру это было приятно, что ей так много внимания материнского уделили.
Вообще самое главное пропустил, главный герой Аманэ интроверт и не пользуется популярностью в классе, все считают его занудой, потому что с ним никто не дружит. Махиру наоборот очень популярна среди парней, кроме как раз таки нашего Аманэ, который просто считает себя вне конкуренции, в том смысле, что она даже красивых отшивает, в него она не за что не влюбится. Так и получается, что развития любовных отношений между ними очень сильно затянули, Аманэ в начали встречи называл ее холодной, не женственной, да еще и в школе не обращал на нее внимание. Моменты за моментами, случай за случаем, из взаимовыгодных отношений все переросло постепенно в дружеские, а затем и в любовные и самое милое здесь то, как родители Аманэ постоянно пытались сблизить своего сына и его девушку, как друзья Аманэ постоянно его подкалывали, постоянно пытались поставить его в неловкое положение, разыграть какую то романтику, они постоянно пытались придать ему уверенности в себе и это просто здорово наблюдать за такими дружескими отношениями.
Девушка заполняла пустоту Аманэ тем, что тот не умел готовить себе, был лентяем который не убирался в своей квартире, еще сверху и неуверенность в себе, Махиру приучила его убираться, он начал пробовать сам готовить еду, ну и самое главное она постоянно питала его уверенностью в себе, да и вообще их отношения были запредельно милыми, что мне плохо становилось от этого ( в хорошем смысле ).
Мне понравилось как парень вел себя аккуратно и сдержанно по отношению к Махиру, никаких домогательств и бесконечных пошлых шуток, любой девушке я думаю хочется ощущать себя в безопасности рядом с парнем, и не чувствовать себя объектом для сексуального удовлетворения. Махиру он тоже поддерживал постоянно составлял ей компанию, бесконечно хвалил ее за ее кулинарные навыки, а для нее это важно, так как с этим опытом связана по сути единственный близкий и то не родной человек в лице домохозяйки, единственная которая уделяла внимание маленькой Махиру, хоть Аманэ и интроверт, но у него было пару друзей, с которыми он был максимально раскрепощённым, он мог за любой пустяк их оскорбить а потом пригрозить выгнать (естественно в шуточной форме) А потом Ицуки начинает визжать и просить прощение, они могли пить и кушать с одной тарелки, они постоянно шутили друг над другом и присутствовала самоирония, для Махиру это было очень необычно, вести себя по настоящему, ведь в школе она лишь носит маску ангела, для парней она красивая, а для девочек лучшая подруга, чтобы не отставать от нее, по факту настоящих друзей у нее не было, а значит ей было одиноко, и как раз таки все начало меняться со знакомства с Аманэ. Я кажется уже все аниме пересказал, но по другому и не скажешь что мне понравилось здесь )))