Не понимаю сути восторженных отзывов.
Тайтл представляет собой ровным счетом ничего. Таких сюжетов пруд пруди. Развитие отношений, основанных на "эффекте бабушки Флоренс" мы наблюдали в немеряных количествах. Персонажи абсолютно безвольные, живущие в своих манямирках, испытывающие жалость к себе и желающиеходить пешком назло кондуктору, чтобы их никто не трогал. В итоге объединяются в один манямирок и под конец даже "показывают зубы", что хоть как-то разбавило донельзя скучную повседневность.
В общем, палавые атнащения двух амеб. Думается, только благодаря ванильности, которую так любят зрители, и в целом, спокойного медитативного повествования, этот тайтл получил второй сезон.