Я хорошо отдохнул, посмотрев это рано утром сразу после сна залпом.
Милое, приятное произведение. Я даже не буду распинаться и объяснять почему мне понравилось на самом деле. Просто приятная история без лишнего негатива, аккуратный стиль повествования без смены рисовки для якобы усиления комедийных моментов, чем грешат 90% манг/аниме в последнее время. История, которая не заставляет меня пробивать лицо от тупости и т.д. Рекомендую всем, кто любит легкие романтические слайсы, от которых не хочется потом отказаться от сладкого.
Немного бытовухи в их поездке это было супер мило, сразу вспоминаю свои первые отношения...
Рисовка мне совсем не понравилась, так что даже звезды и красоты Японии мне не показались красивыми или типа того, но это чистая субъективщина. Опенинг и эндинг никакие, вокал тупо проходняк, но это не важно ибо уже пару лет все опенинги скипаю.
8/10 не потому что у произведения есть недостатки, а потому, что это честная оценка.