И снова история про невинных подростков с трагичными судьбами, которые нашли друг друга и все такое. Нет, отторжения особо не вызывает, но и интереса особого - тоже. Парочка встречается, делится проблемами, тусит вместе, типажи аналогичные всяким там поджелудкам и ложкам (отчего есть нехилое подозрение, что как бы все это, в итоге, в эту срань и не превратилось, учитывая, что героиня нон-стоп на это намекает), влюбляется и все такое. Остальные персонажи служат исключительно в виде триггеров разных местечковых событий и комедийных элементов. Без особых претензий - они достаточно приятные, но абсолютно неглубокие, отчего вроде бы и есть там какая-то условная химия между парой сайд-персонажей, но они настолько никакие, что как-то и пофиг на них.
Тайтл, разумеется, найдет своего зрителя, благо подобные ромкомы без особых внешних проблем кому-то, да нравятся. Однако, как по мне, все слишком уж ванильно и оттого - далеко от жизненности. Походя благополучно херят либо работу фотографов, либо конкретно астрофотографов, когда ноунейм, буквально вчера взявший в руки камеру, хапает победу на конкурсе этих самых астрофотографов.
С одной стороны - сериал, в целом, можно даже назвать законченной историей. С другой - манга-то еще онгоинг, что несколько напрягает (в основном, именно тем самым подозрением, указанным выше). Так что я, пожалуй, забью на возможное продолжение, дабы впечатление не стало еще хуже и не превратилось из "просто скучновато" в "елки-палки, очередная сопливая днина в духе лжи".
@Polycarpez,Насколько я понял, конкурс для школьников, так что опытных астрофотографов там просто не может быть, а основной контингент - ровно такая же школота, пытающаяся на простенькую цыфромыльницу поснимать звездное небо. У Ганты серьезная камера, объектив премиум-класса (на что намекает то самое красненькое колечко), толковый учитель и куча свободного времени по ночам. Все условия в наличии, так что ничего невероятного в его победе нет.