Что ж, в данном случае, на мой взгляд, стоит начать с опенинга, так как по моему вкусу он тут как нельзя кстати. Просто потрясающее открытие! Не часто мне так нравятся опенинги, но в данном случае он максимально соответствует атмосфере и вайбу аниме! И да, возможно я немного предвзят, но этот тайтл произвел на меня слишком сильное впечатление.
Затем начинка. Опять же повторюсь, возможно истинные ценители и знатоки заплюют меня и скажут, что тут банальщина или еще что-то, но мне кажется сюжет максимально расслабляющий, ламповый и красивый. Тайтл смотрится очень легко, после каждого просмотренного эпизода хочется увидеть продолжение, что же будет дальше... Увидеть, что же готовит для нас продолжение, как будут развиваться события...
Сюжет не вижу смысла описывать, так как он и так уже есть в описании к аниме, но от себя могу добавить, что он легкий и простой, но общее сочетание всех мелких факторов делает его запоминающимся, красивым и интересным. Также очень понравилось, что, хотя тут и имеются некоторые жизненные сложности у героев, они нормально к этому относятся, не делают из мухи слона и продолжают свою жизнь, не создавая никакой драмы! Еще один момент, который прикольно выглядел - это детская неловкость, возникавшая между нашими гг. Выглядело очень мило)
Да, гг (Ганта Наками) тут, как и обычно, немного странноват (хотя под конец он выглядел уже нормально, как обычный школьник его лет) и в классе он отстраненный в виду его бессонницы и некоторых других причин, но мы же уже все к такомы привыкли) Да и к тому же, акцент тут делается совсем не на этом, это тут совсем не важно! Исаки Магари тоже не без странностей (к слову, они такие же, как и у нашего гг), но она довольно симпатичная, имеются подруги, поэтому она, безусловно, выглядит намного лучше, чем Ганта. Но опять повторюсь - это тут не имеет никакого значения! Акцент сфокусирован именно на наших двух главных героях, а остальные это так, массовка.
Рисовка конечно тоже очень красивая, но тут как бы без сюрпризов. Аниме снято относительно недавно, поэтому ничего в этом удивительного нет. (хотя все же приятно смотреть за столь прикольными и красиво нарисованными персонажами)
Еще один момент, который лично мне очень понравился - никакой пошлости или разврата. Романтика в данном тайтле заключается в красоте и обстановке аниме, а взаимоотношения между всеми персонажами не затрагивают разврата и выпячивания своих достоинств всем на показ. В мире, где каждый второй тайтл просто кишит этим, увидеть что-то настолько невинное - просто удовольствие.
Кстати, еще хотел бы отметить и посоветовать озвучку. Я смотрел студийную банду. Ребята очень классно
все сделали, я бы даже сказал, что голосами вжились в свои роли. Постарались максимально передать эмоции и чувства героев.
Резюмируя, хочу сказать, что данный тайтл произвел самое положительное впечатление, вызвал уйму позитивных и добрых эмоций! Побольше бы таких произведений!