Очень тяжело давался тайтл. Вот эти вот конфликты и травля какие-то будто не мирские что-ли. Ощущение, что это проблемы какого-то идеального общества, из-за чего вообще не веришь в происходящее. Мб это сериал не для русских с нашим-то варварским менталитетом.
Персонажи всем знакомые архетипы кажутся какими-то пластмассовыми и неестественными, только Минами, Мидзусава и моментами гг казались живыми
Ну и это все было терпимо, если бы не одно но
Я себе заспойлерил романтическую линию, ну и она мне крайне не понравилась, что ещё больше усложнило просмотр. Это уже максимально субъективно, выбор гг пал на. +. Данный спойлер, вообще вбил меня в отчаяние и последние серий 5-6 я смотрел перематывая. Сначала злился на гг,
В общем, вот она проблема всяких любовных многоугольников, гг может выбрать не твою фаворитку, из-за чего все плюсы тайтла забываются, а аниме то было реально хорошим, лично подчерпнул довольно много полезных советов для социализации в новом коллективе. А тут ещё и не концовка, из-за чего сериал летит в дроп, очень глупый ход от автора по-моему мнению, мог бы как-то получше это разрулить, но увы, закономерный хейт от львиной доли зрителей
Ну и это все было терпимо, если бы не одно но
беловолоску, она мне, во-первых, сама по себе не нравится, довольно скучный перс, особо не появляющийся до этого в сюжете, во-вторых, просто конкурентки для меня очевидно сильнее
что эти отношения в ранобэ продлятся до сих пор
Минами сама виновата, она могла гг забрать себе, но автор решил сделать ее дофига альтруисткой, что она отдала его беловолоске, не понятно почему (мб из-за того, что я проскипывал). Странная воля автора, ожидаемо принесшая ему тонну хейта
@shobadubadu, беловолосая хорошо относилась к ГГ и проявляла симпатию ещё до того, как он начал становиться "круче", чего не скажешь о Мимими.Думаю, он это запомнил.
@shobadubadu@Akbarali Olimov, имеет место быть@shobadubadu, Согласен на все сто, беловолосая Кикути вначале вызывала некоторое умиление за счёт своей застенчивости, но потом это стало конкретно раздражать, до сих пор не понимаю чем она так приглянулась ГГ. И то что Минами выставили такой альтруисткой, которая почти всегда поступает в интересах других, а себя часто ставит на второе место, мне тоже не понравилось. До последнего надеялся, что ГГ всё таки будет с ней, но увы... Первый сезон был, по моему мнению, очень хорош, а первая половина второго ещё лучше, но эти последние серии со спектаклем и унылой историей, которая является описанием отношений ГГ и этой Кикути - это просто невыносимо скучно. Страшно думать, что и следующие сезоны будут всё больше развивать их отношения. Думаю, может, прочитать ранобэ, чтобы не мучать себя и не ждать того, что никак не оправдает моих ожиданий. Обидно, что этот момент испортил впечатление об аниме в целом.@shobadubadu@Nikidzu, поэтому обычно в не полигамных гаремниках жгг очевидна, она заметно лучше остальных, но в этом тайтле не было фаворитки, что вроде как хорошо (интрига там, все дела), но все мы видим, к чему это привело, автор отдал предпочтение той, у кого явно меньше фанбазы, как итог, закономерный хейт (похожая ситуация в 5 невестах была)