интересная история с наитупейшими моментами
Как можно понять из всей истории, нам хотя рассказать о некоем, где люди живут в море. И все. На этом наше приключение по лору заканчивается и начинается тот клочек, который тут местный сюжет - локальная битва за ресурсы.
Зачем объяснять как все так произошло - и так схавают.
Антаг как всегда плохой потому-что, но это не основная беда.
У меня сгорело от следующих моментов:
Ключевые персонажи тупо любят жертвовать собой, когда они очень нужны. "я хочу спасти вон того ноунейма, будучи принцессой, просто потому что я добрая".
также по сюжету мы почти уничтожаем всякую надежду найти ключ к спасению просто спасая рандомную девку. ТОП.
Вся дреаняя шелуха великолепно работает без техобслуживания. Про питание на приборах вообще забили болт.
Из плюсов:
Еще один герой без суперспособностей.
И снова ГГ адекват.
Красочно
Но. знаете, было интересно. Вкусно и грустно. с натягом 7 - хватит. И таки немного романтоты есть, и это прекрасно.
Как можно понять из всей истории, нам хотя рассказать о некоем
по факту - постапокалиптическом
Зачем объяснять как все так произошло - и так схавают.
Антаг как всегда плохой потому-что, но это не основная беда.
У меня сгорело от следующих моментов:
Из плюсов:
Еще один герой без суперспособностей.
И снова ГГ адекват.
Красочно