Осторожно, .
Ну так то прикольное аниме. Как и полагается доисторическому сёнену из 95 года, очень много пафоса. Когда герои что-то делают в бою, все вокруг это комментируют по сто раз, с возгласами восхищения. Очень много эччатины и почти что нет секса. Логики ноль. Гг на всё пофиг, поэтому он часто ржёт. И всего этого настолько много, что по ощущениям доходит до абсурда и становится смешно. Там даже четвёртую стену ломали пару раз. Блин, да там Шнайдер однажды заявил девке, что она якобы замедляет их отряд, поэтому ей нужно раздеться. И знаете что? Она правда разделась.
И я не могу сказать, что это прям плохо, наоборот хорошо что тайтл не показывает себя cерьёзным. Драмы здесь НОЛЬ кроме одной единственной 13 серии, которая оттого и говно. Практически во всех файтах на фоне играет жёсткий метал, а персы всё время злостно смеются. Причём как злодеи, так и гг. Наверное, потому что он тоже злодей.
1920x10801920x1080
В проблемы аниме можно вписать небольшое однообразие, со временем весь этот абсурд чуть-чуть надоедает, ; ну и опять же 13ю серию, из-за лишней серьёзности, которая совершенно не нужна такому тайтлу.
Но в целом весело. Выглядит как стёб над старыми батл-сёненами.
1920x10801920x1080
Но в целом весело. Выглядит как стёб над старыми батл-сёненами.