Персонал аниме «Bastard!! Ankoku no Hakaishin (ONA)Ублюдок!! Сокрушитель тьмы ONA» представили полный трейлер. В видео представлена вступительная музыкальная тема и актерский состав. Трансляция на платформе Netflix начнется 30 июня 2022 года.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Kishou TaniyamaКисё Танияма в роли Dark SchneiderДарк Шнайдер
Tomori KusunokiТомори Кусуноки в роли Tia Noto YokoТиа Ното Ёко
Hiroki YasumotoХироки Ясумото в роли GaraГара
Youko HikasaЁко Хикаса в роли Arshes NeiАршес Ней
Kanae ItouКанаэ Ито в роли Lucien RenlenЛюсьен Ренлен
Tomokazu SugitaТомокадзу Сугита в роли AbigailАбигейл
Kensho OnoКэнсё Оно в роли Kall-SuКалл-Су
Nao TouyamaНао Тояма в роли Sheila Tuel MetallicanaШейла Туэль Металликана
Yoshitsugu MatsuokaЁсицугу Мацуока в роли Lars Ulu MetallicanaЛарс Улу Металликана
Ari OzawaАри Одзава в роли Ari SeanШон Ари
Shizuka ItouСидзука Ито в роли Harn KaiКай Харн
Takehito KoyasuТакэхито Коясу в роли Di-amonДи-Амон
Mami KoyamaМами Кояма в роли Бога разрушения Anthrasax
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Coldrain исполнят "Bloody Power Frame"
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Tielle исполнит "Blessless"
Комментарии
Твой комментарий
@Император нагибатор,Первая манга в жанре Дэвилмен скорее всего из относительно известного.
@Evamoon,Поживем- увидим)
@Trekjerne, и, сколько должно быть вещей, чтобы называть произведение тёмным фэнтези? Вроде, здесь всё по законам жанра темно-фэнтезийки, нет?@NetMagic,@Trekjerne@KiroMaximum, Темное фентези, это как обычное фентези, но только темное.@KiroMaximum@NetMagic, фэнтези, это как обычная фантастика, но только фэнтезийная@NetMagic@KiroMaximum, А это уже ересь@KiroMaximum@NetMagic, почему же? Фэнтези же произошло от фантастики. Значит фэнтези - это фантастика с фантазией@NetMagic@KiroMaximum, Пожалуйста, не продолжай я уже понял с кем говорю.@KiroMaximum@KiroMaximum, Как мининимум с концепта.В тёмном фентезе персонади не живут,а выживают в мире,гдн зло уже победило и жто обыденое дело@KiroMaximum@NetMagic, ок, шуток и сарказма на этом сайте не понимают. Удачи и хорошего денёчка.@Trekjerne, ну, здесь, тоже людям не легко, средневековье всё таки. Также, в Бастарде присутствуют элементы готики и своеобразная мрачность, которая соседствует с чёрной комедией. Да и злом могут быть сами люди. В том же Берсерке, Идею Зла создали именно люди, сами этого не осознавая, если, конечно, считать эту главу каноничной, т.к. она была вырезана из издания. Это нужно проводить чёткий анализ, чтобы понять тёмное ли это фэнтези, но официально его таковым считают.@Trekjerne,@NetMagic@KiroMaximum, По мне так обычное фентези,а мрачность и жестокость можно сейчас в любой фентези вспомнить. ибо с такой логикой можно и какого-нибудь трешого Гоблинслеера в дарк фентези засунуть.По мне так лучшими представителями Дарка являются Берс,Клеймор и Яйцо Ангела.Можно также в какой-то степени отнести и Лодос,но ток на концепте т к на деле это добротная фентезя@KiroMaximum@Trekjerne, вы правы, но Убийцу Гоблинов никто в темно-фэнтезийки и не записывает, т.к. по элементам не сходится, а вот Бастарда можно увидеть в разделе манги на страничке темного фэнтези Википедии. Лично, я считаю, что это полноценное тёмное фэнтези, просто не похожее на привычных, а судя по тому, что вы перечислили, меланхоличных и философских произведений.@Trekjerne@KiroMaximum, Ваши проблемы. Слава Богу Императору, я только для себя пишу.Бастарда можно считать только моментами дарковымт к комедийная состовляющая и эччи фансервис уже не плюс для этого жанра,да и гг как я помню был больше антигероем .Я понимаю,если бы жто был деконструкт жанра а так я поэтому и назвал Бастарда фентези с элементами дарка.
Я лудших представителей в аниме,а какого-нибудь Девилмена сложно в аниме назвать дарком т к большая чать аним похожа на пародию по манге
@KiroMaximum@Trekjerne, ну, пускай это будет фэнтези с элементами дарка. Не все ли равно, если оно доставляет людям удовольствие и хорошее настроение? Просто, мне не понятно, почему от тёмного фэнтези ждут каких-то особых откровений, это как в музыке, есть блэк-метал, который является ещё более мрачной версией дет-металла и треш-металла. Ух, чувствую за эти слова ценители жанра, мне голову то оторвут…@aswert@KiroMaximum,Парень просто своё определение придумал, вот и всё. Бастард Дарк Фэнтези, как и Гоблин Слейер внезапно, то что они не вписывается в определение жанра рандомного чувака не отменяет этого, лул.
@KiroMaximum@aswert, не читал и не смотрел Убийцу Гоблинов, может это и тёмное фэнтези, утверждать не буду. Но, сомнений нет в том, что Бастард - тёмное фэнтези@kolisya, Автору нет смысла это делать, он и так получает процент с продаж переизданий. Да и автор в последних томах таааааааааак лениво пытался в сюжет, что лучше бы не было.