Этот сезон без каких либо сомнений был шикарен, сначала из плюсов отмечу то, что обсуждать не придется и является очевидным, в техническом плане сделан просто шикарно, невероятно хорошо поставленные бои, динамичная анимация, хорошее музыкальное сопровождение , есть конечно и в этом плане минусы (на мой взгляд это лишь 14 эпизод имеет большие минусы в техническом плане, даже серию с Махорагой можно считать относительно хорошей из-за динамики и постановки, но в 14 просто упало фпс в серии), но плюсы тут явно сильнее выражены. Второй немаленький плюс это арки, конечно же персонажи, много старых персонажей раскрываются по новому, некоторые злодеи даже вызывают уважение и жалость, да и новые персонажи шикарны, чего стоит один Тоджи.Сами события тоже интересны, чувствуется размер этой проблемы, ощущается переживание персонажей. В качестве отдельного даже плюса я выделю 21 серию, она вызвало у меня столько эмоций ,что могу назвать её лучшей в этом аниме на данный момент. Есть конечно у аниме и минусы,но на мой взгляд плюсы которые я назвал + еще много тех которые я не назвал,полностью перекрывают все минусы и позволяют высоко оценить данный сезон аниме.
Кусь 🐾#
KiranodaYoshikage
динамичная анимация
KiranodaYoshikage#
Спасибо за статичный кадр вырванный из момента с разговором двух персонажей, сразу понял твою мысль.