@1337qestag, не знаю. Меня хватило только на первые 5 серий. История о юности Годжо действительно хороша. А дальше в сериале начался какой-то головокружительный понос. В общем, первая половина 1 сезона и первые 5 серий второго были хороши.Что делать с остальным - пропустить и не забивать себе голову.
@Leviathan, это рекап рекапа. Матрешку видел когда-нибудь? Вот и думай@1337qestag, с кайфом, Сибуя самая звездатая арка магички в целом@1337qestag, не знаю. Меня хватило только на первые 5 серий. История о юности Годжо действительно хороша. А дальше в сериале начался какой-то головокружительный понос. В общем, первая половина 1 сезона и первые 5 серий второго были хороши.Что делать с остальным - пропустить и не забивать себе голову.@Onturt Kantar@Aлeкcaндрoвич, Рисуют другие тайтлы?@Aлeкcaндрoвич@Irriya, над каждым тайтлом работает отдельная команда, ну или основой костяк, который закреплён за проектом.@siverko19@Aлeкcaндрoвич, мы заказчику тоже так говорим, когда третий проект берём@Aлeкcaндрoвич@siverko19,@Соnnоisseur_desu, Да, как то так. Еще первый эндинг был великолепен. Попал в топ 2 моих любимых эндингов.Котов, когда Моппер анонсирует рекап Магички: