Я решилась посмотреть второй сезон Магической битвы, ибо его хвалили и многие говорили что он лучше первого сезона. Посмотрев этот сезон я соглашусь что он лучше первого, но не намного. Графика в аниме заметно улучшилась, стало гораздо приятнее смотреть. Первые 5 серий про прошлое Годжо и Гэто мне понравились, и я уже задумалась, может я не зря дала шанс этому аниме и оно действительно стоит того. В итоге я ошиблась. Мое мнение касаемо этого аниме не изменилось.
А всё пошло с 6 серии, нас вернули к событиям настоящего времени и пошёл экшен. Слишком много драк, да некоторые бои неплохие, тут даже смерти персонажей есть, один из главных героев нашей троицы погибла. Но из-за того что первый сезон был скучным и персонажи мне не понравились, естественно мне было всё равно на их смерти. Только Сукуна так же хорош, жаль что тут его тоже мало. Финальные серии мне вообще не понравились. И я не поняла почему Тёсо стал считать Итадори братом, если это действительно так а ни его шиза, то это весьма странное решение автора.
В итоге, всё так же скучно так ещё и много драк, из хорошего тут по сути первые 5 серий, графика и пара боевок.
6/10
6/10

Asken#

Как я помню, Итадори одна из картин смерти, как и Тёсо и сын Кендзяку... И Тёсо это понял.