Рисовка здесь на высшем уровне. Всё сочно, контрастно. Сцены битв - моё почтение! Такого красочного тайтла я давно не видел (если видел). Визуал ну просто прекрасен, начиная от задников заканчивая деталями персонажей. Постановка кадров на высшем уровне. Яркости всему добавляет музыка: электроника, рок, джаз, чего там только не услышишь.
Но больше захватывает не это, а количество персонажей - ярких и запоминающихся. Большинство из них получают свою долю раскрытия, не такого глубокого, но тем не менее. И ты в самом деле им сочувствуешь. Огромное количество техник и способностей в которых можно легко запутаться. И большинство из них довольно занятны, в особенности у Махито, битва с которым мне очень зашла.
Первые пять серий создают такую глубину истории, что следующие ты смотришь безотрывно. Море крови и жестокости, что выглядит крайне контрастно по сравнению с первым сезоном. Ты не имеешь понятия, чем закончится очередная битва, в этом плане тайтл крайне непредсказуем. Ну а чувство то безысходности, то восклицания погружает тебя в сумасшедший аттракцион эмоциональных качелей.
Финал сезона подарил жгучее чувство ожидания продолжения. Всё закрутилось и углубилось настолько сильно, что я теперь жду крайне многого. Лор этого аниме кажется огромным, ощущение будто абсолютно за каждым персонажем стоит многотомная история. А история прописана вплоть до начала тысячелетия. Пожалуй, нужно будет как-нибудь прочитать мангу.