пишу после залпа просмотра, давненько мне рекомендовал друг это аниме но я не хотел тк стал реже смотреть аниме и тупо не было сил
на самом деле реально обычный сёнен расхайпленный донельзя, единственное что вывозит это красивая рисовка в драках, остальное лишнее, быстро меняющие события которые просто не успеваешь переварить если смотреть подряд а не в онгоинге, много чего не досказывают, не показывают, сливают сильных, оставляют слабых
очень сильно напоминает наруто
3 чела в команде, дебил с приколом внутри(единственное что гг не расенганом а бьёт, ну и не пытается подружиться с сукуной), саске+шикамару и бесполезная, нанами - джирая, махито - кабуто, гето - обито, практически всё напоминало наруто не в плохом смысле, сила сюжета слишком сильно спасала итодори от всяких стычек
ну а так если не смотреть на схожесть с наруто, недочёты и прочую фигню то в принципе разок глянуть можно, переоценённое мид аниме, не более(говорю так не потому что засираю популярное, а потому что посмотрел и сделал из этого вывод), маппы как всегда вывезли своей рисовкой и подборкой сэйю, не хейт, мне понравилось, но из за хайпа были ожидания завышенные, 7.5/10 считая 1ый сезон, а ну и забыл про маскот данного аниме - сатору годжо, причина протечки всех девочек 12+ и 30-, глаза куда ушло пол бюджета, абсолютно не испытывал к нему никакой симпатии, эдакий сайтама мира жжк
очень сильно напоминает наруто
3 чела в команде, дебил с приколом внутри(единственное что гг не расенганом а