Ну это лучше чем второй сезон, тут двух мнений быть не может, просто некоторые попали в ловушку сенена, ловушка сенена, это когда ты смотришь 1 эпизод в неделю и вообще не понимаешь что происходит, тебя кажется что события скучные, а бои затянуты.
Но я поступил как разумист и посмотрел сейчас 2 сезон за три дня, вместо года или сколько вы там выход всех 23 трех эпизодов ждали.
Я не могу сказать ничего сверх гениального или нового, кроме того что это действительно хороший сенен, который заслуживает своего хайпа, он красиво нарисован, gg тут вообще не чувствуется, тут классые персонажи, офигенные битвы, и тут сюжет сенена, ну т.е самый обычный.
Классно то, что сюжет во втором сезоне двигается, тут даже есть сюжетные повороты и персонажи могут погибать, что даже грустно порой, в общем, второй сезон в этоп плане достаточно кровавый, я бы даже сказал мясной, вообще от количества жестки я прифигел здесь.
Я первый сезон оценил на 7 из 10, что вполне достойно я считаю для сенена, второй сезон я же оцениваю на 8 из 10, потому что ну это просто тупо топ, для сенена.