Этот сезон полностью испортил клинок. Я всегда хвалил клинок за хорошую рисовку, но в этом сезоне она испортилась. 3D теперь очень бросается в глаза, отключить мозги и кайфовать с анимации как было раньше, не получится. Сюжет лучше не стал, зато один сюжетный поворот меня убил – Я уже достаточно узнал про клинок и понимал, что в этой сцене этот персонаж не умрет, но я не думал, что все будет настолько плохо. К этой сцене НИЧЕГО НЕ ВЕЛО. Чтобы сюжетный поворот работал, на него должен быть намек, хотя бы незначительный, но намек. Это ужасно. Я не хочу дальше смотреть это аниме.
в конце последней битвы Танджиро не добил демона, а недзуко не залезла в свой ящик, но восходит солнце, и танджиро не модет определится, как поступить, закрыть Незуко от солнца или спасти людей. Поэтому за него решает незуко и пинает его к демону. Это была бы хоть какая-то попытка в оригинальность, но ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕДЗУКО ПРОСТО НЕ ГОРИТ НА СОЛНЦЕ, ТЕМ САМЫМ НАРУШИВ ВЕСЬ ЛОР КЛИНКА
@Stardust Glitter@Asken, я буду смотреть, ведь мой младший брат фанат этого аниме, так что я с ним погляжу, что дальше будет