К сожалению, скучный проходняк и плохая экранизация. Сюжета как такового нету: героя реинкарнируют, он становится имбой, собирает гарем, ищет врагов чтобы подраться и как бы все... весь сюжет аниме. Само аниме просто скучное, ничего особенного не происходит. Персонажи блеклые и шаблонные, а их мотивация вызывает вопросы. Картинка на самом деле неплохая, да иногда мелькает отвратный 3D (в начале много, потом его становится меньше), но 2D выглядит хорошо. Чардиз средний, не рыба, не мясо.
В плане плохой экранизации, жесткая цензура, в ЛН/манге история более "взрослая" (16+). ГГ там не тряпка, Еще вырезали тонну контента.
Пример цензуры:
может убивать и заниматься сексом, а в аниме он "отPG13-ился", ояш чистый воды (остальные персы тоже убивают).
Пример цензуры:
Еще один пример, цензура и вырез сцен:Аниме (4 серия)- Келвин и Эфил ночуют в гостиной, и идут спать вместе (кровать одна и они в одежде). Эфил признается, что она любит героя, герой сначала хотел её поцеловать, но потом такой: "Ох....нет, ты же рабыня и я не хочу тебя принуждать и все такое", слился как ояш, но принял чувства и они просто заснули в обнимку.
Манга (7 глава) - Келвин и Эфил ночуют в гостиной. Келвин идет к кровати, а Эфил тактично раздевается до гола и признается ГГ в любви, накидывается на ГГ и страстно его целует. ГГ сначала чутка в шоке, также начал задвигать про: "я тебя не принуждаю, это надо делать с тем кого любишь", Эфил отвечает, что она этого хочет и ГГ как бы не против и они занимаются сексом.
И так почти все аниме, что-то вырезали или зацензурили. Как итог, потеряли более-менее "взрослый исекай" в угоду PG13. Лучше почитать мангу или ЛН Аниме (вроде 7-8 серия) - герои отправляются в город на повозке. По пути на них нападают разбойники, для ГГ они мелочь и он посылает Сэру "развлечься". Сэра в шуточной манере бьет всех за кадром и никого не убивает, всех берут в заложники. След кадр они уже в городе, где их благодарят за поимку разбойников.
Манга (14 глава) - аналогичное начало, но бои прорисованы и Сэра убивает всех разбойников, кроме главной. Также в бою была засада, но Эфиль раздает всем хедшоты из лука, и говорит Сэре быть осторожнее (какое-никакое развитие, Эфил не тупо горничная, а полноценный член команды, которая не боится убивать. А Сэра ветренная, которая хоть и сильна, но может попасться в ловушку), ГГ говорит Сэре не убивать главную для допроса, её ловят и они едут в город. След кадр со злодеем, который лапает похищенных девушек и получает новости о поимке своих людей.