Отзыв на онгоинг
Перехайп очередной
Первый сезон был смотрибельным примерно до половины, но если закрыть глаза на многие косяки, нелогичности и плоских, неинтересных персонажей, было в этом что-то, что с трудом тянуло на 7/10, НО к тому времени, как выходил первых сезон, он еще мог выдерживать проверку временем и конкуренцию.
Второй можно дропать примерно на половине ПЕРВОЙ серии, но чтобы написать отзыв, мне пришлось пересилить себя и посмотреть еще несколько на фоне. Рисовка стала хуже, персонажи - такие же скучные и плоские. Из музыкальных композиций не припомню ни одной, которую захотелось бы переслушивать. Что самое странное - со всеми техническими косяками, которые здесь присутствуют, оценка обязана была опуститься до объективных 6/10, но фанаты во всю топят за "шедевральность" этого тайтла, закрывая глаза на очевидные косяки с адаптацией. Простили бы они то же самое какому-нибудь менее хайповому сериалу? Очевидно нет.
Сюжет стал совсем топорным, не знаю что там в ранобэ, но желания смотреть дальше - нет. Второй сезон могли бы спасти две вещи:
1. Смена главного героя (даже какой-нибудь ояш зашел бы лучше)
2. Потратить еще пару лет на создание, чтобы по итогу на выпуске получилась конфетка, которая могла бы конкурировать с аниме студий Кловер воркс или Кёани, потому что здесь кроме графона и смотреть толком не на что, но ой... графона тоже нет.
Спасибо за внимание.
1. Смена главного героя (даже какой-нибудь ояш зашел бы лучше)
Спасибо за внимание.
@По уши в ваг, гг топ не звезди.@По уши в ваг, так его никто не хайпит лол, его смотрят полтора человека@По уши в ваг@По уши в ваг, Ояш зашел бы лучше чем гг в кп? Надеюсь мне привиделось это. И с чего ты вообще взял что это аниме хайпит?@По уши в ваг@Бернхард Мюллеp, в списках у 31к человек, серьезно? У какого аниме в этом сезоне больше?@Бернхард Мюллеp,@lokolkol@По уши в ваг, никто его не хайпит ало, это не оверлорд, вот оверлорд да хайпят@По уши в ваг,@lokolkol@Бернхард Мюллеp, с тобой как об стену, забей.@lokolkol@По уши в ваг, Первый раз слышу чтобы кому-то не понравился гг в кп. И вообще тебе хоть 1 аниме в жизни понравилось?????@По уши в ваг, ЛОЛ чел если посмотреть на аниме созданный в бездне, то там тоже в списках у 30к, как и у кп. Или оверлорд 4 у которого тоже 30к. У песнь ночных сов вообще 33к, что больше чем в кп. И ты все эти аниме будешь называть хайповыми? Хайповые аниме это человек бензопила, который в списках у 37к, хотя он даже не вышеееел. Или семья шпионов, которая тоже сильно хайпила.@Бернхард Мюллеp, Оверлорд тоже не хайпит.@Бернхард Мюллеp,@По уши в ваг,@Бернхард Мюллеp@lokolkol, НЕ ХАЙПИТ!!!????Это рофл такой? Изо всех щелей о нем говорят
@lokolkol@Бернхард Мюллеp, Чел, даже класс превосходства щас популярнее, чем оверлорд. Хотя они примерно одинаковы. И все равно мне придётся повторяться несколько раз. Оверлорд не хайповое аниме. 1058x405 мдааааа хайп так и прёт@lokolkol@По уши в ваг, ладно@lokolkol, это тролль чел, нахрена ты с ним серьёзно общаешься, ты чо с ума сошел@lokolkol@Бернхард Мюллеp, Так я серьёзно не общаюсь. Просто написал ладно чтобы закнчить разговор@По уши в ваг, твой ник идеально отражает твое существование)@По уши в ваг@ggggugr[comment=8778371],@Deko, вау, есть люди, которым не нравится то, что ты смотришь? Зачем оскорбляться, у каждого свое мнение@Deko@По уши в ваг, не нравиться и высырать субьективный отзыв корорый даже отзывом не назовешь скорее хейтом тупым разные вещи@По уши в ваг@Deko, у тебя все хорошо? А как отзыв может быть объективным, само собой он субъективный, я как бы ничего не говорю. Не бомби, фанатик.@Deko@По уши в ваг, не пиши мне свои высеры , когда читаешь что ты пишешь словно тупеть начинаешь