Отзыв на онгоинг
Обычный тупенький исекай, в котором бравый ГГ гоняет садовым инвентарём адовых демонюг, угрожающих его драгоценным грядкам. А также гарем. Гы, подумал я, лол.
Но вот, спустя восемь серий веселухи, нам начали тупо лить драму и глубину нашего геройского фермера. Целая серия-флэшбэк о тяготах и лишениях деревенской жизни у подножья вулкана! Мол, вот случилось, с тех пор он такой.
На этом я завершаю просмотр данного тайтла, т.к. автор сценария держит зрителя за инфантильного дурачка.
Аригато, сэнсэй, кушайте сами.
П.С. История о пареньке из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельем чертовски похожа на этот мультик. Надеюсь, мода на уже проходит.
Аригато, сэнсэй, кушайте сами.
СЕСТРИЧКА#
Эммм, а причем тут исекай?