![Ana-kun](https://shikimori.one/system/users/x48/536340.png?1556685973)
Из плюсов - это продолжение истории о мужчине-ребенке - сидел на шее родителей, пока они не того самого. Вкусившивший взрослой жизни, пока грузовик-сан не помог ему с переселением в иной мир. В котором ему раскрылись новые горизонты и наметились грандиозные перспективы, если бы не трах-бах - катастрофа мирового масштаба. Последствия которой мы и созерцаем в последующих сериалах после первого.
Из минусов - рисовка - вроде популярный тайтл, а денег зажали - местами статисты просто нарисованный неподвижный фон, и это увы, не стиль.
Фабула - оно конечно хорошо, что любовь и дружба лучшее, что есть на земле, но подали это как то не сказать что убого, но без магнитизма между персонажами. Благо, после 7й серии что то начало выстраиваться, но до нее надо было дотерпеть и не дропнуть.
Локации, быт и прочее - когда я увидел снежные просторы и Рудеуса в шортах, дев с голыми животами, любвеобильную легкораздетую эльфийку, то сразу понял - недуг проблемы с моче-половой системойгарантирован, как автор об этом не подумал и не уберег персонажей, в их числе и самого небольшого, но очень влияющего на сюжет 🤷♂️
Музыка просмотру не помогает, но и не мешат, что и славно.
Так как вы всё равно его посмотрите - по разным причинам, то не бросайте до 7-8 серии, увидите их и обязательно досмотрите до конца.
Пс. пока мы живы, жизнь не кончается💗
Музыка просмотру не помогает, но и не мешат, что и славно.
Пс. пока мы живы, жизнь не кончается💗