Просмотр аниме навел меня о лёгкой ностальгии, и почему то я вспомнила одну очень старую рекламу: Простамол Уно - "Просто будь мужчиной!" Почти все повествование завязано на теме нерабочего прибора и решение данной проблемы. Герой поступает в академию, по той же причине, где встречает Сильфи, под личиной мужчины, но ГГ её не узнал. И конечно меня знатно бомбануло с того, что целый ВАШУ Ж М... год просто умалчивала о том, кто она есть. Это так тупо, что слов нет. Может причина адекватная? Ахаха - нет. Дошло до того, что у Рудика появились мысли что он ГЕНИЙ. Это не все. Когда карты вскрываются, солдат стоит по стойке смирно, а его проблему решила именно Сильфи, он предлагает ей выйти замуж. Какого вообще, почему так быстро, как все так обернулось? Конечно этот сезон странный, но все же смотрибельный. Раскрытие попаданца, внесло хоть какое-то глобальное развитие сюжета. Маленькая Джульетта милашка. Задники просели, да и в целом схалтурили. Этот сезон вышел слабее. По итогу 6 таблеток Виагры из 10!