Реинкарнация безработного была приятным, но очень пошлым приключением на один раз. Там даже было очень хорошее перевоспитание ГГ из извращенца в нормальную личность. Мне казалось что лучший исекай, пока я не увидел это. Но когда я посмотрел второй сезон, он полностью испортил все впечатление от первого, и заставил меня полностью изменить свое мнение об этом аниме.
Итак, сюжета нет. Есть только куча этти-фансервиса. Его так много, что глаза выпадают, а тебя рвет. Я не люблю этти-фансервис, а здесь его очень много. Я просто заснул. Вы понимате, насколько скучно должно быть, чтобы я засыпал, пока смотрю мультик? События, происходящие, никак не связанны друг с другом, и их кое как скрепляют фансервисом. А добиванием этой гадости стала кульминация сезона, где ГГ делал 18+ с зеленоволосой девкой, и это было так мерзко, что я смотрел это на перемотке я понимаю, что это работает на целевую (реальную уж точно) аудиторию – детей 12-18 лет. А на меня это не сработает. Есть только одна интересная сюжетная линия, где в мир, куда исекайнулся ГГ, оказалась девочка из его мира, она как-то тоже туда исекайнулась. Это единственное, за что можно смотреть. Но этот единственный плюс и минусы его перекрывают. Рисовка вроде бы нормальная, но лично мне не очень нравится такой стиль. Музыка настолько незапоминающаяся, что я ее уже не помню.
Мерзкое аниме. Если Вы посмотрели первый сезон и Вам очень поравилось можете попробовать. Возможно, я не понял прикола. Если вы посмотрели первый сезон но Вы не в восторге – проходите мимо.
Madarame_Ossan#
Поддерживаю, как с языка снял
Naitlydragonn#
Полностью согласен, я был очень разочарован этим аниме
WarWolf666x#
Первый сезон был приключением,второй скатилься в мелодраму.....печально