Наконец я прорвалась сквозь испанский стыд и обилие кринжа. Оооочень не люблю что-то бросать
Красивая картинка в которую завернута одна единственная идея: Гг страдает от импотенции. И это буквально все ради чего шевелится герой. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ТАК СИЛЬНО ВОСХВАЛЯТЬ ЭТО АНИМЕ.
Это аниме отличается от проходных исекаев с рейтингом 6,5 только красивой анимацией и музыкой. Почти все герои пустышки, которые есть только ради фан сервиса.
В этом сезоне меня кое-как тронула только история проклятой эльфийки и то только потому что я прошерстила первоисточник на эту тему.
Всем кто собирается посмотреть это аниме скажу так: если вы пришли за картинкой и не против, если во главе стола пошлятина и спорные моральные поступки( не осуждаю это бывает хорошо и весело))) я сама большой фанат Коносубы хотя там другой уровень серьезности) , то вам понравится.
Лично я ждала от этого тайтла немного другого. Были показаны в прошлом сезоне хорошие заделы на развитие сюжета и рост персонажей, поэтому я ушла разочарованной. Хотя мои ожидания это только моя проблема)))
Но именно из-за разочарования ставлю 5/10.
Но именно из-за разочарования ставлю 5/10.
@Nuptostock[comment=10780866], да ладно чо ты злюкаешься