Увы не могу воспринимать данный тайтл никак иначе, нежели анимацию для "передёрнуть"
Да, тут есть сочные кадры разных мягких частей тела, есть объёмные, есть обычные, есть плоские, есть даже парень. В общем, найдётся на любой вкус. Но вот сами персонажи пустые. Сюжет отсутствует напрочь. Мотивация персонажей совершила суисайд. Карта мира и его детали не прогрузились дальше 10 метров вокруг персонажей, так что ничего не понятно и не будет понятно потом.
Впрочем, не будем ныть, ведь сразу видно что авторы позиционируют это аниме именно как клубничку для "душения змея", так что пофиг.
Если оценивать аниме в общем, это двойка. Но с учётом "сочностей", добавлю пару баллов.
4\10, смотреть можно, но не всем
4\10, смотреть можно, но не всем