![Heiliges Tier](https://shikimori.one/system/users/x48/345128.png?1525639678)
Не ожидал, что в 2022 году увижу рельсы сюжета мистической романтики в каком-то магическом мире.
Как мне казалось, подобные сценарии были актуальны где-то в 14-15 годах.
Жаль, что факт неожиданного романтического шаблона из недавнего прошлого никак не влияет на качество очередного конвеейрного тайтла про некую академию с неким зауряднычем, который в итоге будет героем героев просто потому что у него дед - начальник рояльного цеха.
Смысл один: тайтл - абсолютно сюжетно предсказуем, а романтика максимально пресная.
Это всё не говоря уже о том, что само повествование лютейшим образом форсировано.
Графика максимально дешёвая.
Анимация персонажей в три фрейма из картона с кучей эффектов из Афтер Эффекта сверху.
Банальный поцелуй выглядит так, как будто взяли две пластиковых куклы и головами друг об друга возюкают.
Чар диз же вообще шикарный.
Куча абсолютно однотипных болванчиков, а единственная женщина под акцентом, имеет лишь одну скучнейшую одежду на всю жизнь, нелепый бюст 15-ого размера и рот шириной как у жабы.
Шикарно ведь, да?
Про музыку вообще в таких тайтлах заикаться даже не приходиться.
Она никакая и в памяти не остаётся.
Её как будто не было.
Не вижу ни одного достоинства, чтобы тайтл заслуживал больше 3/10.
Ниже не поставить только потому, что есть продукты явно хуже.
Но вообще Верма выглядит как испорченный первоисточник.
Думаю в манге темп был более внятным и деталей было больше.
Но это только предположение, ибо после просмотра аниме, изучать первоисточник желание нулевое.
Как мне казалось, подобные сценарии были актуальны где-то в 14-15 годах.
- Турнирная арка - есть
- Отношение к герою как к пустому месту а потом "о нет, он был такой сильный" - есть
- Пятнадцать слоёв злодеев в ряд - есть
- Уникальная характер тряпки у героя, который всё же смог - есть
Уникальный рояльуникальная сила у героя, благодаря которой все девушки его - есть- ...
Графика максимально дешёвая.
Чар диз же вообще шикарный.
Шикарно ведь, да?
Про музыку вообще в таких тайтлах заикаться даже не приходиться.
Она никакая и в памяти не остаётся.
Её как будто не было.
Не вижу ни одного достоинства, чтобы тайтл заслуживал больше 3/10.
Ниже не поставить только потому, что есть продукты явно хуже.
Но вообще Верма выглядит как испорченный первоисточник.
Думаю в манге темп был более внятным и деталей было больше.