Отзыв на онгоинг
Просмотрев 10 серий
"Была бы у меня такая сестра , я бы и не женился во все "
Сюжет тут прост, как паренёк попадает в другой мир и сестрёнка отправляется в след за ним и тут начинается их поседневная жизнь в другом мире. Повествование не спешное , и возможно будет второй сезон ...
Персонажи - за ними интересно наблюдать , чувствуются живыми .
ГГ- на удивление хорошо получился.
Сестрёнка - безмерно одержима братишкой , что готова с ним, и во огонь, и в баню, и в постель .
Демоница - ну она из разряда "злых " сисько-демонов
другие персонажи тоже не плохи и за ними интересно наблюдать .
Рисовка хороша , в своём стиле , сначала я подумал " ну что за простота " а нет когда нужно всё хорошо смотрится
Понравился ендинг , очень необычно , депрессивно электронный мотив , кстати хорошо нарисованы сцены титров .
Юмор тоже хорош, не кринжовый , для извращенцев как я в самый раз
Я от этого сериала много не ожидал , но он превзошёл мои ожидания . Надеюсь финал сезона не испорти впечатление . И будет второй
"Была бы у меня такая сестра , я бы и не женился во все "
Персонажи - за ними интересно наблюдать , чувствуются живыми .
ГГ- на удивление хорошо получился.
Он не ояш который баб боится как огня и не извинится по сто раз за то что посмотрел на грудь или дотронулся до неё. Да он слабак и труслив , зато всегда надеется избежать неприятностей , но неприятности его находят, хотя обычно его спасает сестрёнка или сисько-демон благодаря чему все остальные персонажи думают , сильный герой . Вот обманщик
Первую половину сезона она постоянно с ним , а дальше даёт ему больше свободы и помогает ему "вырасти" . Хотя она совсем не против ,что бы он от неё зависил
Демоница - ну она из разряда "злых " сисько-демонов
которой было скучно и драки наше всё , но вот наткнувшись на сестрицу она получила по жопе , но Асахи остановил сестрёнку , так как такие сисько-демоны способны и грудью защитить. Вот так и началась их дружба, драки , спасание братика и куда же без выпивки
другие персонажи тоже не плохи и за ними интересно наблюдать .
Юмор тоже хорош, не кринжовый , для извращенцев как я в самый раз
HisDivineShadow#
Чел, у тебя с математикой всё Ок?