![arsenal9802](https://shikimori.one/system/users/x48/170108.png?1552093923)
Сам сериал не вызывал раздражение, но чувствовалось горечь от упущенных возможностей.
Мне он лично напоминает Убийцу Акамэ, только урезанную версию, с плохим раскрытием как истории так и персонажей.
Так, по истории есть две противоборствующие стороны со своими тараканами, персонажи просто на фоне мелькают, но так никого нормально не раскрывают. И сразу же начинают всех мочить. А ты такой: да насрать, ну убили и убили. Они затем: да... как же жаль этого добряка. Повторюсь, что персонажей нам нормально не раскрывают. И дойдя до финала без особо сильных раздражающих вещей, замечу что тут есть глупые моменты, но они не раздражают. Ты такой: окей я это посмотрел, вот твои 5 баллов, а я пошёл смотреть что-то более интересное.
А теперь про упущенные возможности. До серии 8 был интересный напор и экшон, когда события двигались с очень быстрой скоростью и ты мог прощать все странные моменты. Но затем они завязли в какой-то муте, начали придумывать сюжет! Который тут особо сильно та не был нужен, если бы они и дальше продолжали в том же темпе. Ну и как вы понимаете, в сюжет и в персонажей у них не получилось.
И по поводу этого хочется сказать, что сейчас выходит много сериалов где есть действительно неплохая завязка и первая половина, которая действительно является интересной. Но затем автор умеренно, не умеренно, берёт и начинает идти в совершенно другом направлении, в отличие от того с которого он начал. Или начинает совмещать совсем разные тропы от чего ничего хорошего не выходит. И так ты смотришь половину сериала, радуешься. А затем как гром среди ясного неба, наступает конец твоей идиллии.
Поэтому, грустно. Особо чего-то сказать сложно, тут есть парочка прикольных моментов, но чтобы ради этого смотреть 24 серии... Лучше посмотрите что-то другое.