Техническая сторона
В среднем, вторая часть выполнена более качественно в сравнение с предыдущей. Количество кривых кадров, значительно уменьшилось, да и всратого 3D не так много. Что Я считаю определенным успехом. Пожалуй, можно даже рекомендовать эту часть к просмотру на релизе, не дожидаясь BD версии.Что нельзя сказать про звуковые эффекты, которые звучат недоделано.
Бои
Вышли весьма спорными, в основном из-за специфики самих боев, которые по большей части представлены классической рукопашкой. Которая в плане постановки и анимации приятно удивила. Будь авторы с яйцами, могла и вовсе выйти конфетка. Если бы они решились повыкидывать горы бесполезной болтовни и рассуждений, которые своим существованием убивают всю динамику в сценах.История
Что тут сказать, незамысловатый набор драчек, спровоцированные желанием Джолин набить рожу Пучи, и вернуть диск с памятью ЗеБати. Пока сам Пучи, мутит свои мутные планы, то и дело отбиваясь он надоедливой Джолин и её друзей.Но как показывает практика, для успеха это вполне достаточно, если бы не антагонисты, ломающие и так простой сюжет об колено, своей унылостью и не интересностью. Так ещё рожи у них у всех мерзкие.
Персонажи
Старые персонажи всё так же радуют. Джолин продолжает оставаться крутой и прикольной, не смотри что баба.Фу Файтерс из аптечки с парой гегов превратилась в интересного персонажа.
Ермес, какой-то балласт, словно не шибко нужный истории, хоть крутой момент в сезоне у неё и был.
Пучи, все так же в соло тащит историю со стороны антагонистов.
Анасуй
Персонаж, плотно порвавшийся в эту часть, поэтому стоит сказать пару слов о нем отдельно. Не смотря на свой протекающий колпак вышел весьма харизматичным малым, за что во много стоит благодарить сейю. Но даже так, его вечные попытки подкатить к Джолин вызывали у меня истерические приступы смеха.Дизайн правда у него, такой, что скрепные жопы типичных ватников разойдутся по швам от одного его вида.
Бизарность
Ещё с манги, это моя самая любимая часть в плане стандов и их способностей. Араки просто пошел в отрыв, радуя нас все более безумными стандами, и пофиг, что все они работают криво и опираясь на костыли, но как же все таки это круто. Один только станд Miuccia Miuller, чего стоит.Но и по мимо стандов, в сюжете твориться такая наркомания и дичь, подправленная упоротыми дизайнами, что ни один ваш нормальный друг не сможет смотреть это с вами.
Screenshots
А чего сразу ватников? Я уже по скринам вижу, что это пппц какой-то, пропаганда во все ворота, что вообще происходит?
@DaHank@DaHank@S John, эмм, нечего сказать, нормально ты нафантазировал@S John@slavarussko, сначала у них встаёт на мужиков одетых как баба, а потом они бегут жаловаться, что кругом гейская пропаганда@slavarussko@DaHankЛюбители мохнатых нор были, есть и будут. И тут все просто, ты либо один из-них или нет вот и все
ru.wikipedia.org)
Так что никакой фантазии, холодная логика и дополнение твоего отзыва.