Действие происходит в 2011 году в порту Сент-Люси, Флорида. Дочь Джотаро, Джолин Куджо, оказывается втянута в неприятный инцидент, в результате которого попадает в тюрьму. Не видя никакого выхода из этой ситуации, Джолин почти теряет надежду выбраться из заключения и уже готова смириться со своей незавидной участью, когда в ней пробуждается стенд. Возможно, открывшаяся способность не стала бы поворотным моментом в судьбе девушки, но Джолин узнаёт, что её заключение — лишь звено в цепи грандиозного заговора, направленного против её семьи. Теперь ей не остаётся ничего иного, кроме как помешать коварным планам злодеев и очистить своё доброе имя!
58
13-24 эпизоды сериала выйдут на Netflix 1 сентября.
Комментарии
Твой комментарий
@По уши в ваг, по-моему, крутая рисовка. А в девке на час бесящая.Мне очень нравится в Джо Джо, что много уникальных дизайнов.
@По уши в ваг, 1280x720@По уши в ваг, Тебя что ремнем мало бьют ? Такое нельзя взрослым людям говорить@По уши в ваг, чтож, я пятым буду тогда, кто тоже сообщит тебе о своем мнении:Вот именно что "кому как"... По-моему так все тот же жожа... (к чему придираться-то, на сотом сезоне... Или озарения пришло только сейчас, касательно стиля этого самого жожи?..)
@По уши в ваг, 1125x12361125x1329И правда куда такой… с такой детализацией, дизайном, проработки в целом. До таких работ как кагуя, девушка и тд
@По уши в ваг, эм.В девушке на час графен очень слабый,чел.@По уши в ваг@Sergey Lazo, дизайн персонажей на 3 головы симпатичнее@ddn@По уши в ваг, согласен, в жоже как будто челов прямиком с гей парада притащили в этих бдсм костюмах@Пла4ущий@nickelpower,Иди #####, Нетфликс
@По уши в ваг, после сотни тайтлов с одинаковой рисовкой жожо это лучшее что можно посмотреть@user#596973@Анальный спонсор, жожофаг противник толерастии? Это какой то парадокс. Жожа западная целиком и полностью, начиная с гомиксной рисовки до нелепых поз и шмоток, срисованных с ниггерлендских фриков.@Анальный спонсор@user#596973, я против пропаганды толлерастии, а так мне покс. а ты че так напрягся, твою тему задел?