Забавно смотреть, что оценки данного сезона ниже, чем в самом первом, учитывая, что бои тут гораздо интереснее, а кроме боев смотреть тут не на что.
Собственно, ни капли не разочарован данным сезоном, всё хорошо и эпично адаптировали, хочу напомнить, что тут 3D , с кучей динамики, а не 2D , динамика в угоду пафосу.
Сравнивать бои в манге и в аниме не получится, они ощущаются иначе, хоть и выглядят одинаково, от чего у ждунов может возникнуть полыхание в одном известном месте, из-за "вышло не то, что мне хотелось".
Всё ещё лучший мордобой с непредсказуемостью боёв, с лучшим 3d , к которому быстро привыкаешь, и он не режет глаза, как это было в атаке титанов и бойце Баки.
Как бы люди не хотели сюда приписать сюжетную броню, её тут нет, поэтому в любой момент боя может произойти переломный момент, который перевернёт ход боя в другую сторону. Тут нет вёдер на голову, нет огнестрела, чисто заруба на кулаках, стараясь максимально походить на ММА.
10/10 , как мордобой, сюжет 0. Персонажи 8.
10+8+0 / 3 = 18/10. Или я что-то спутал... Да не важно.
10/10 , как мордобой, сюжет 0. Персонажи 8.
10+8+0 / 3 = 18/10. Или я что-то спутал... Да не важно.