Отзыв на онгоинг
Аниме не оправдало, к сожалению, мои ожидания. Все события, в том числе "поединки", нисколько не интересные из-за огромных возможностей, обусловленных магией. На мой взгляд, главные героини — люди довольно недалёкие, наивные и представляют собой сборище истеричек, которые не могут конструктивно мыслить и адекватно взаимодействовать, постоянно создают конфликты из-за своей инфантильности, являющейся причиной проявления высокомерия и несдержанности, или, напротив, неожиданно начинают вести себя чрезмерно дружелюбно, глупо улыбаются и произносят совершенно лишние и лишённые всякого смысла реплики. Вместо стройного сюжета на протяжении всех семи вышедших на данный момент серий наблюдается, попросту говоря, какая-то возня, как я считаю. Рисовка же на первый взгляд кажется очень красивой, но на самом деле несколько примитивна.
Мой вам совет: займитесь чем-нибудь более полезным и интересным, нежели просмотром данного аниме, однако решать вам, каждое другое мнение имеет право на существование)