Не знаю почему большинство отзывов негативные, для жанра (люди, вы этти гаремник смотреть пришли, не атаку титанов) анимка весьма годная, начинается все как типичный гаремник, со стандартными (даже слишком) падающими и влюбленными в ОЯШа ГГшками, но чем дальше, тем градус шизы крепчает, и начинаешь понимать, что тут что-то не так.
Как кто-то уже подметил, в этом смысле похоже чем-то на доки-доки.
Единственный прям крупный минус, это что под конец, когда как раз таки начинают накатывать драмы, по какой-то причине авторы все равно решили вставить абсолютно неуместные ?шутки? про МПХ главного героя, что очень портит общую атмосферу финала.
А ну и да, суть финала так и не объяснена, .
Как кто-то уже подметил, в этом смысле похоже чем-то на доки-доки.
А ну и да, суть финала так и не объяснена,
хоть и кажется очевидным, что данные(память) ИИ должны кешироваться время от времени, даже сейчас самые завалящие сайтики имеют неплохую отказоустойчивость в плане сохранения пользовательских данных. Так что драма, если об этом заранее подумать, получается весьма кислая. Однако, отключение и восстановление ИИ из резервной копии можно все же сравнить со смертью и клонированием человека, поскольку исходный индивид уже не существует, «живет» только его копия, так что это был грустный момент именно для ИИ, но не для человека, который бы это лицезрел.