Выдуманный мир, хм... чувствую будет обман. Главный герой Сю абсолютно безответственный парень, к которому липнут девушки. Как? Не объясняется. Подружка детства Кисара – полная противоположность ГГ, непонятно почему с ним водится. Синеволосая Аяно и монахиня Шарон туда же. За подобную магию в аниме сразу жирнющий минус, за восстановление сил через поцелуй, особенно с таким обрыганом ещё один минус. На 2-й серии главный герой своим нытьём уже изрядно поднадоел. Хорошее начало. Есть один персонаж, который раздражал ещё больше – самовлюблённый блондин. Оба этих чудика портят всю картину и ставят крест на высокую оценку от меня. Враги, проходящие сквозь стены, способные к телепортации и прочее не могут убить ни одного ключевого персонажа, включая тех у кого нет никаких способностей. Монстры крушат город, а герои в очередной раз обсасывают свои отношения по расчёту.
Почему командир элитного отряда по уничтожению демонов в городе – постоянно проигрывающая девка. По сути демоны выпиливаются в одно миловидное рыло. Суть тайтла – эксплуатация збс! Здравый смысл – уг! Ближе к концу сериала понимаешь насколько ГГ Сю ничтожество, и как автор привязал глупых тянок к нему, а ведь его не за что любить, полный ноль, но девушки теряют голову на ровном месте. Битва героя с демонами это вообще смехотворный писец. В последних сериях начался винегрет, ну а что, надо быстро завершить историю с демонами, организацией, церковью и прочей наскучившей ерундой. Аниме уровня Токийского Гуля.
В общем халтура как с персонажами, так и с сюжетом. Неплохая рисовка и анимация – единственное, что не разочаровало при просмотре.
В остальном полный провал. Советую глянуть, чтобы вы смогли оценить как неудачными персонажами можно убить тайтл.
@Ergenty, чел, у тебя видимо голова не работает, ты даже не вникнул и написал. Кисара не подруга детства держу в курсе, даже такую мелочь не понял, не позорься