Отзыв на онгоинг
Обычное жанровое. Дропнул после второй серии.
Анимация: Средненько. Как это часто бывает после достаточно качественной первой серии, во второй анимация опустилась до привычной планки. Опустилась вплоть до того, что в опенинге используется часть сцен из первой серии.
Музыка: Приемлемо. Саундтрек не замечается, значит, с ним всё как минимум неплохо. А вот опенинг и эндинг типичны для поп-ромкома вплоть до диссонанса с сеттингом.
Персонажи вроде обычные и даже стереотипные, но со своими характерами. Отторжения не вызывают, особенно если сделать скидку на возраст главных героев и целевую аудиторию.
Сеттинг: Хорош. На его основе можно было бы сделать что-то вполне неплохое. Но имеем, что имеем, так как:
Сюжет предсказуем чуть более чем полностью. Первая серия ещё давала надежду на нетипичный ромком, но нет, это слегка разбавленный боевиком типичный ромком со всеми вытекающими.
В общем, смотреть стоит, только если вы или любитель жанра, или, наоборот, подобного смотрели немного. Понравиться может за счёт сеттинга и характеров спутниц главного героя.
@Shin_G, не понимаю эту тупую привычку писать отзыв, когда ты "дропнул после второй серии". Какой смысл в этих отзывах? Не посмотрел даже половину тайтла, уже бежишь писать буквы.... зачем?@Shin_G,@Nikita Lyskov@sentimental, после просмотра нескольких сот тайтлов можно легко и достаточно точно определять ценность вещи как раз по первым 1-3 первым сериямДа и в целом для сомневающихся смотреть/нет, кому просто аннотации/синопсиса в описании недостаточно, любой отзыв, как заплюсованный в топ, так и наоборот, хорошо заминусованный, может стать отличным сигналом.
@Ринне Соногами@Nikita Lyskov@Ринне Соногами, если ты прочитаешь такой хороший, а главное чисто по делу, написанный отзыв, то легко поймёшь что тайтл можно не смотреть, у меня багаж в 1500+ тайтлов( не по МАЛ способу подсчёта) и благодаря двум отзывам могу считать что аниме мною просмотрено, потомучто в нем нет ничего особенного, просто шаблонный для 20-х годов ромком, при желании девочек можно глянуть а так просто скип параши@Ринне Соногами@sentimental, тебе чел очень мягко ответил почему-то) мне обязательно полностью смотреть морскую невесту, Тора Дора, Чобиты, механическая планета, эй цыпочка, первая гяру и тд чтобы понять что там будет дальше? В этом отзыве написано что это за тайтл и что он из себя представляет, если ты конченный ромкомфаг, то смотри спокойно этот шаблон сделан специально для тебя, если хочешь чего-то подобного смотри а если в поиске тайтла то просто скипац это говнище пустое@Nikita Lyskov@Ринне Соногами, если возмущаться на адекватную жёсткую критику тайтлов как привлекая поцелуй, то да, не увидишь комменты@Ринне Соногами@Nikita Lyskov@Ринне Соногами, зачем смотреть шаблон больше 2 серий?) Я уже объяснял почему. к тому же он не сказал что тайтл плохой ( и это правда) и сказал кому может быть интересно, потомучто очевидно что шаблонные недоромкомы для любителей этой темы, как раньше десятки и десятки мех 100-серийных, которые я успешно посмотрел и могу сказать что если чекнуть серий 10 то дальше можно не смотреть если не конченый псих@Ринне Соногами@Nikita Lyskov@Ринне Соногами, у тебя в планах вполне норм тайтлы и оценки не 14 летней девочки, так что можно и пообщаться, может тебе просто зашёл этот тайтл ( у меня так притворная любовь( которая по мне просто шедевр), да и все 10 чисто субъективные)Я смотрел полностью, чем этот тайтл не шаблон и отличается от мои девушки( кроме того что это более менее богоугодно), моя девушка не только милая( кроме того что это не безумный кринж и ничтожество), романтическая комедия в которой, ремейк нашей жизни