Отзыв на онгоинг
Симулятор игры "Весёлая ферма", но без таймингов и денег. Предельно травоядный и пастельно-ламповый.
Короче, шлак в полном смысле слова. Из серии "А вот я бы!..."
Краткое содержимое
Хочешь кетчуп - копай. Хочешь мяса - убей. Благо, кролики-убийцы регулярно спавнятся. Паучиха ткёт футоны, ми-ми-ми.
ГГ - овощ. Очень добрый овощ. Но наличие божественных лопат и грабель делают его тем ещё фруктом.
Местность переполнена бродячими голодными бабами всех рас, кроме негроидной (последнее радует). Поголовье баб в деревне растёт стремительно. Все красивые, конечно. И очень любят пожрямкать.
Но без бухлишка скучно, а бабам его готовить не доверишь, кастуем спавн дворфов-самогонщиков.
Местный Тёмный Пластелин зашуган самим фактом наличия цивилизации в лесу Смерти (убили только виверну).
Драконы любят бухло, людишки торговлю, а собаколюды просто хотят пожрать. Церковь теперь тоже в теме - очки Ув0жения получены.
Ещё больше беженцев богу беженцев!
последняя серия: Бухааааай!!!
Ещё больше беженцев богу беженцев!
последняя серия: Бухааааай!!!
Короче, шлак в полном смысле слова. Из серии "А вот я бы!..."
@Танзанитовый Сокол@Гиперлещ,Вспомнилось: шёл я однажды домой с работы. Вижу - идут два мальчугана лет по 10 с виду. Один другому говорит: " А ты вообще кто по жизни будешь?". Товарищ надулся и отвечает: "А что ты до меня докопался?".