Я сразу скажу что не разбираюсь в музыке а темболее в этих оркестровых делах и духовых,струнных и т.д инструментах,да и из аниме про музыку мало что смотрел,но когда увидел это сразу появилось желание и я посмотрел его залпом.
•Местами мне показались эмоции героев а в особенности Аоно черезчур сюрреалистичными что-ли,ну серьёзно особенно в конце когда одна за другой проблемы наложились на Аоно он будто поменял характер на более скверный и токсичный,но вспоминая то как нам показали его при встрече с Хару можно предположить что он сам по себе был радостным,но после того случая стал сдержаннее,и менее эмоциональным.
•Акине тоже показали с разных сторон,и у неё видно прогресс в игре хоть я и не разбираюсь,но Аоно скорее преодолел психологические проблемы и прогресс думаю увидим во втором сезоне где и в будущем он превратит оркестр в свой собственный Синий оркестр, не зря же его имя AOno.
•Нао тоже интересный персонаж хоть и про отца я не понял,он бросил Аоно ради матери Нао или как?
•Ну самое что мне понравилось так это отношения между Аоно и учителем Takeda-senseiТакэда это более походит на отношения между отцом и сыном,думаю в каком-то смысле он заменил ему его мерзавца отца, вообщем он персонаж который сделал сюжет.
🎶От музыки пару раз честно говоря были муражки,и я гуглил к примеру Виолончель и Дворжека,не скажу что прям увлекся всем этим но хоть буду знать что всё это такое)
А ну и в конце я ожидал увидеть в зале кого-то кто восхитится концертом и так же захочет попасть в Умимаку,чтож увидимся во втором сезоне.