Фонд сбора жён для Мочезуки Тойи
Данное оняме предназначено исключительно для детей ниже 10-12 лет (чуть старше смотрят только те, кто имеет чёрный пояс по борьбе с аутизмом). Иначе я не могу объяснить плоскоть сюжета, где нет ни кульминации, ни интриг (кроме "я такая жена Тойи блииин клааас"). Это чисто детская сказка, как какая-нибудь Золушка или Белоснежка, т.е. даже не требуется критика. Ну или хз, скопируйте ваш отрицательный комментарий к этому тайтлу и опубликуйте его в кинопоиске под Лентяево - 100%, кроме жён, описание сюжета вполне может подойти (такой же плоский, детский, без особых интриг, но зато всегда с хеппи эндом). По приколу поставил 10, т.к. я мрачно сконфузился, когда официально предсказали 3й сезон, который нужен тупо для того, чтобы покончить с *монстр_нейм* и чтобы наконец эти несчастные поженились. По факту, второй сезон был реально не нужен - он лишь прибавил стимул на создание третьего сезона. Да, в 12 серии первого сезона показали всех жён, но... Концовку можно было оставить открытой.
В принципе, отзыв можно закончить, т.к. бессмысленно рассматривать персонажей (а их ведь так раскрыли, капеееец, какие же там интересные персонажи, идёт прям сопереживание каждому из них на протяжении 24 минут каждой серии), обсуждать сюжет так ещё больше смехотворно, а оценка рисовки и стиля - даже не постирония, а просто кринж.
Знаете, мне кажется, что мода на детские исекайные гаремники пошла именно от этого оняме. Если нет, то ладно, невелика потеря
картонки
@Hello_Eri,